Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade abrange o sítio de Internet megapontes.pt.

No sítio de Internet da MegaPontes, acessível a partir de megapontes.pt, uma das nossas principais prioridades é a privacidade e proteção de dados dos nossos visitantes.

Este documento de Política de Privacidade contém os tipos de dados e informações que são recolhidas e registadas e como as usamos.

É reservado o direito de atualizar ou modificar sem aviso prévio a presente Política de Privacidade de forma a cumprir com os requisitos legais, pelo que é aconselhada a sua visita regular.

Se tiver dúvidas adicionais ou precisar de mais informações, p.f. não hesite em nos contactar.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso sítio de Internet. Não é aplicável a nenhuma informação obtida offline ou através de canais diferentes deste sítio de Internet.

Consentimento

Ao utilizar o nosso sítio de Internet concorda com a nossa Política de Privacidade e com seus termos.

Os dados não são processados para outros fins que não os aqui especificados.

Recolha de dados

Enquanto visitante do nosso sítio de Internet, não necessita fornecer quaisquer dados pessoais para a consulta da informação que disponibilizamos.

As situações em que possa facultar dados, como o endereço de email ou conteúdo de mensagens para identificar as suas necessidades, estão relacionadas com os formulários de contacto, de forma a podermos dar resposta às solicitações que sejam efetuadas.

Os dados e informações não são utilizadas para outros fins que não os que o utilizador solicita.

Recolha Directa

Se entrar em contacto connosco diretamente, poderemos receber dados e informações adicionais sobre si, como o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos que nos possa enviar e qualquer outra informação que decidir fornecer.

Os dados recolhidos são exclusivamente utilizados para processamento de pedidos efetuados pelo utilizador, não serão utilizados para qualquer outro fim.

Os dados facultados nos contactos que sejam efetuados, são para as finalidades neles determinadas, garantindo ao titular o acesso, a atualização, a retificação e a eliminação dos seus dados e/ou informação.

Subscrição de Newsletter

Caso tenha subscrito a nossa newsletter, a MegaPontes irá utlizar o seu e-mail para lhe enviar newsletters.

A newsletter poderá conter ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, de acordo com a informação que facultou no formulário da subscrição.

A qualquer momento, poderá retirar a indicação para receber estas comunicações, através do link disponível no rodapé da newsletter ou mediante solicitação para o e-mail geral@megapontes.pt

Recolha de dados no servidor - Arquivos de log

O sítio de Internet megapontes.pt segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivos registam os visitantes quando eles visitam os sítios de Internet. As informações obtidas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo da Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), país de origem, duração da visita, carimbo de data e hora, páginas de referência / saída e, possivelmente, o número de cliques. Estas não estão vinculadas a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o sítio de Internet, rastrear o movimento dos usuários no sítio de Internet e obter informações demográficas.

Como usamos as suas informações

Usamos as informações que recolhemos de várias formas, incluindo:

  • Fornecer, operar e manter o nosso sítio de Internet;
  • Melhorar e implementar novas funcionalidades no nosso sítio de Internet;
  • Entender e analisar como o nosso sítio de Internet é utilizado;
  • Comunicar consigo, por e-mail ou outro meio, caso nos contacte e seja necessária resposta;
  • Encontrar e evitar fraudes.

Armazenamento dos dados

Todos os dados relativos ao sítio de Internet megapontes.pt são guardados em servidores localizados em Portugal. Os servidores estão sujeitos à legislação em vigor por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.

Links para páginas de Internet

Poderão existir links para páginas de Internet de entidades terceiras que podem ser de interesse para o utilizador, não sendo este sítio de Internet responsabilizado pela forma como estas entidades tratam a proteção da privacidade e dos dados.

Funcionalidade "do-not-track"

"do-not-track" é uma funcionalidade que permite aos visitantes não serem rastreados pelos sítios de Internet e encontra-se disponível na maior parte dos navegadores, incluindo:

Cookies e Web Beacons

A MegaPontes usa "cookies".

Os cookies são pequenos ficheiros de texto com informação que ficam armazenados no computador do utilizador quando visita determinados sítios de Internet.

Os cookies utilizados pelo nosso sítio de Internet têm como objetivo memorizar as suas preferências de acessibilidade para facilitar as futuras visitas ao nosso site. Fazemo-lo para melhorar a acessibilidade do nosso sítio de Internet.

Conheça a nossa Política de Cookies.

Partilha de dados

Os dados fornecidos, não são divulgados nem comunicados a terceiros sem o seu consentimento, sejam eles parceiros ou serviços de Internet, exceto quando tal for exigido por lei.

Políticas de privacidade de parceiros de publicidade

A MegaPontes publicita diretamente no seu site os artigos que comercializa, não utiliza parceiros de publicidade no seu sítio de Internet.

A MegaPontes respeita a Proteção de Dados

Enquanto titular dos dados pessoais pode exercer os seguintes direitos:

  • Confirmação de que os dados pessoais são objeto de tratamento;
  • Direito de acesso aos dados pessoais;
  • Direito de retificação;
  • Direito à limitação do tratamento;
  • Direito de retirar consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado;
  • Direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Caso encontre algum erro ou situação que possa não estar em conformidade p.f. contacte-nos para que possamos corrigir ou esclarecer: geral@megapontes.pt

Contacto do responsável pelo tratamento de dados

Para qualquer questão relacionada com o tratamento de dados pessoais, contacte-nos através do email: geral@megapontes.pt.

Subscreva a Newsletter da MegaPontes

Ao subscrever a nossa newsletter receberá de forma regular informação sobre as melhores promoções, tecnologias e produtos de apoio para cegos/pessoas com deficiência visual: Subscrever a Newsletter.

Mapa do Site